Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Белый цветок - символ семьи
09 июля 2019

"Истинное милосердие - это желание приносить пользу другим людям, не думая о вознаграждении" (Хелен Келлер)

Благотворительность всегда была основой русского общества. Многие идеи организации благотворительных акций мы и черпаем из славного прошлого российского государства.

«Дни цветков» стали проводится во многих городах России с 1911 года. Само же движение «Белого Цветка» имеет столетнюю историю. Его инициатором стала семья императора Николая Второго. В поддержку акции «Белого Цветка» проводили благотворительные базары, работали буфеты, шли концерты. В наши дни акция «Белого Цветка» возрождена. Не исключением стал и наш Дом культуры.

Итак, 08 июля в Оксино была проведена акция «Белый Цветок». Подготовка происходила в несколько этапов. За несколько дней до акции дети – участники региональной акции «Культурные каникулы» изготовили белые ромашки и прекрасные розы. Организаторы акции привлекли спонсоров для приобретения подарков и изготовления именных грамот. А в День семьи, любви и верности раздарили цветы, грамоты за крепость семейных устоев и сладкие подарки более чем тридцати семьям односельчан.

 

«Очень приятно отметить желание, с которым принимающие участие хотели помочь. Ведь доброта в наше время – на вес золота»,- говорит Галина Шубина, под руководством которой дети делали цветы.

 

Выражаем огромную благодарность всем, кто активно принял участие в акции: Школьникам села Оксино, предпринимателю Ледкову Николаю, Ненецкому региональному отделению партии «Единая Россия» Спасибо, что не остались равнодушными.

Спешите делать добро!!!