Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Хонгурейская Снегурочка
30 января 2019

27 января в Красном прошел межмуниципальный конкурс Снегурочек и ее свиты «Снегурочка Заполярья – 2019». Галина Ледкова из Хонгурея со своей свитой – работниками Дома культуры доказывала? почему именно она достойна стать Снегурочкой Заполярья.

Конкурс проводился с целью создания образа Снегурочки, приобщения населения к традициям русской и национальной культуры. Вначале Снегурочки рассказали о себе в красочной форме, затем начались творческие конкурсы. Здесь Снегурочки показали, какие они талантливые, как прекрасно поют и танцуют. Много смеха и веселья у зрителей вызвал конкурс игровой программы со зрителями. Хонгурейская Снегурочка удивила всех шикарным платьем, сшитым своими руками. Жюри оценивало и наряды, и умение петь, танцевать, свободно и легко держаться на сцене. Каждая участница получила в подарок памятную статуэтку.

«Я живу в Хонгурее, учусь в Оксинской школе,– рассказывает организаторам праздника о себе Галя,–- люблю  танцевать, петь, рисовать. Красновские зрители мне сразу понравились, очень приветливые, доброжелательные. Поздравляю всех с наступившим Новым Годом».