Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Место встречи - "Кадушка"
02 октября 2019

С 27 по 29 сентября участники хореографического коллектива «Стремление» Дома культуры села Оксино побывали на окружном молодежном фестивале современного искусства «Кадушка».

На открытии фестиваля выступили рэпер «Нигатив», профессиональный гитарист и преподаватель Глеб Олейник, педагог по современной хореографии Ксения Баришанская и танцор-хореограф Гурген Манукян. Помимо этого, в фестивале приняли участие окружные творческие объединения.

«Фестиваль несет в себе идею объединения все возможных  молодежных культур с помощью творчества»,-говорит Арина Ивченко.

Галя Ледкова делится впечатлениями о фестивале: «Очень приятно, что мы смогли познакомиться не только с одним видом творчества, но и послушать музыку, стихи, прозу и пообщаться с авторами».

 Завершился фестиваль концертом нарьян-марских рок-групп Nordband, Rocket Play, Play with Devil, 7 sk, SiХ Time и Changeable Horse. В финале на главной сцене мероприятия выступил один из хэдлайнеров фестиваля музыкант Нигатив. После концерта группа Prime Show устроила огненное и световое шоу.