Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

В погоне за кадром
01 июля 2019

30 июня оксинская молодежь принимала участие в фотокроссе «В объективе молодежь». Мероприятие такого формата проводилось впервые. Фотокросс проводился с целью создания условий для интересного и содержательного досуга молодёжи, продвижение в молодежной среде фотоискусства как доступного способа самовыражения. Смысл этого необычного кросса заключается в выполнении на скорость и правильность различных творческих заданий, с нахождением мест их расположения и быстрым перемещением. На старте каждый участник получил кросс-лист с заданиями. Порядок выполнения заданий был свободный. Способ передвижения участников по селу не регламентировался. Участники должны были выполнить условия, указанные в кросс-листе и прийти на финиш, уложившись в контрольное время. 

Один из организаторов фотокросса Владимир Семушин говорит: «Сегодняшнее мероприятие можно смело назвать увлекательными приключенческими соревнованиями на свежем воздухе для людей, которые не мыслят своей жизни без творчества, креатива и полета фантазии!»

В борьбе за самые лучшие фотоснимки участники преодолевали самые невероятные испытания, раскрывая творческий потенциал. А жюри оценивало не только правильность выполнения заданий, творческую составляющую, но и максимальное соответствие результата поставленным задачам.