Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Вперёд, молодёжь
04 марта 2019

2 и 3 марта хореографический коллектив «Стремление» принял участие в 17-ом региональном фестивале художественного самодеятельного творчества «Молодежная весна». Организаторами фестиваля выступили Департамент образования, культуры и спорта Ненецкого автономного округа и Дворец культуры «Арктика».

В конкурсной программе могли принять участие солисты, вокальные и танцевальные коллективы, чтецы учреждений культуры округа в возрасте от 14 до 30 лет. В программе фестиваля было представлено более 40 номеров. Коллектив «Стремление» (руководитель Анастасия Кропачева) представили на суд жюри номер «Яблоня» в современной хореографии, а Валерия Иваникова выступила сольно с номером «В голове». Судьями конкурса были специалисты из города Санкт-Петербург. На гала-концерте были подведены итоги конкурса, результатом которого у «Стремления» диплом I степени, а у Валерии Иваниковой диплом лауреата III степени.

 «Я очень рада нашим успехам, - говорит балетмейстер Анастасия Кропачева, - Хочется отметить, что все выступления, вошедшие в программу фестиваля были интересны. Каждый артист и коллектив был награждён заслуженными аплодисментами и искренним признанием зрителей».